Rede Econômica de Supermercados

Bem vindo

Cadastre-se para receber ofertas

DICAS

TORTINHA DE LEGUMES

Ingredientes

Ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 + 1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de mistura 4 legumes congelada
3 colheres (sopa) de cebola congelada
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

1- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.
2- Enquanto ainda bate, adicione a farinha de trigo.
3- Pare o liquidificador e junte o sal e o fermento. Volte a bater.
4- Unte uma forma com manteiga e farinha e coloque a mistura. Reserve metade da massa.
5- Adicione por cima a mistura de legumes congelada, a cebola congelada, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha.
6- Coloque o resto da massa por cima e finalize com o queijo parmesão ralado.
7- Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.

Bom apetite.

Bife à milanesa
Sanduíche de frango com abacate
Geladinho cremoso de morango
CARNE DE PANELA
FRANGO EMPANADO SAUDÁVEL
Escondidinho
Bolinho de carne
Receita bolinho de banana
TORTINHA DE LEGUMES
SPAGHETTI A CARBONARA