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TORTA SALGADA DE BISCOITO CREAM-CRAKER

½ kg de biscoito cream-cracker

½ kg de tomate

½ kg de peito de frango

½ lata de creme de leite

½ copo de requeijão cremoso

100g de azeitonas picadas

1 cebola pequena

1 tablete de caldo de carne

3 dentes de alho amassados

Noz-moscada, pimenta 

dedo-de-moça a gosto

Cheiro verde e azeite a gosto

Maionese, batata-palha

Bata no liquidificador os tomates, coe e refogue com azeite, um pouco de alho, sal e reserve. Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie-o e reserve o caldo que sobrar.

Leve ao fogo o azeite, o alho, o caldo de carne, a noz-moscada, pimenta, o sal, as azeitonas e a cebola picada, deixando refogar por alguns minutos.

Misture o frango desfiado e deixe refogar antes de adicionar um copo do caldo reservado. Adicione o creme de leite quando levantar a fervura.

Apague o fogo e coloque o requeijão e o cheiro verde.

Molhe os biscoitos um a um no caldo de tomate e forre o refratário.

Em cima dos biscoitos, adicione uma camada do creme com o frango e repita esse processo até que a última camada seja de biscoitos.

Finalize jogando o restante do caldo de tomate sobre toda a torta.

Cubra com a maionese, a batata-palha e leve à geladeira por 30 minutos.