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REPOLHO COM LINGUIÇA DE CHURRASCO

8 gomos de linguiça para churrasco

1/2 unidade de repolho – lavado e cortado em tiras                        

1/2 unidade de cebola picada                       

2 dentes de alho amassados             

1 unidade de tomate cortado em cubos                   

50 ml água                  

2 colheres de sopa de azeite de oliva                       

sal, cheiro verde e pimenta moída na hora  

Em uma panela com bastante água, coloque as linguiças e leve para cozinhar por mais ou menos dez minutos – comece a contar o tempo depois que a água ferver.

Nesse meio tempo, fure a linguiça enquanto cozinha, para sair o excesso de água e gordura.

Logo após, descarte a água, retire a linguiça e corte em rodelas. 

Na mesma panela, coloque o azeite para esquentar em fogo médio, adicione a cebola e o alho para refogar.

Logo em seguida, ponha as linguiças e doure a carne.

Em seguida, com o repolho já fatiado, adicione na panela junto com á agua.

Tempere com sal e pimenta, abaixe o fogo, tampe  e cozinhe até o repolho murchar um pouco.

Por fim, apague o fogo, coloque o cheiro verde, o tomate em cubinhos e misture bem.

Sirva em seguida.