1 lata de leite condensado
2 medidas da late de leite
3 colheres de sopa de maizena
2 ovos inteiros
1 lata de pêssegos em calda
200 g de biscoito champagne ou maisena
1. Colocar em uma panela o leite condensado, o leite, os ovos e misturar.
2. Dissolver a maizena em um pouco de leite e misturar aos demais ingrediente na panela.
3. Levar ao fogo médio e mexer sem parar, até ficar um creme.
4. Deixe esfriar um pouco.
5. Em seguida pique os pêssegos em pedacinhos pequenos e reserve, use a calda que vem na lata para banhar as bolachas.
6. Ao creme já frio misture o pêssego picadinho.
7. Em um refratário faça camadas intercaladas de creme e as bolachas banhadas na calda.
8. Por último cubra com a camada de creme e para finalizar corte o restante dos pêssegos em tiras e decore por cima do pavê.
9. Leve à geladeira por 2 horas para gelar e sirva.