(67) 3385-8664

PAVÊ DE PÊSSEGO FÁCIL

1 lata de leite condensado

2 medidas da late de leite

3 colheres de sopa de maizena

2 ovos inteiros

1 lata de pêssegos em calda

200 g de biscoito champagne ou maisena

1. Colocar em uma panela o leite condensado, o leite, os ovos e misturar.

2. Dissolver a maizena em um pouco de leite e misturar aos demais ingrediente na panela.

3. Levar ao fogo médio e mexer sem parar, até ficar um creme.

4. Deixe esfriar um pouco.

5. Em seguida pique os pêssegos em pedacinhos pequenos e reserve, use a calda que vem na lata para banhar as bolachas.

6. Ao creme já frio misture o pêssego picadinho.

7. Em um refratário faça camadas intercaladas de creme e as bolachas banhadas na calda.

8. Por último cubra com a camada de creme e para finalizar corte o restante dos pêssegos em tiras e decore por cima do pavê.

9. Leve à geladeira por 2 horas para gelar e sirva.