(67) 3385-8664

PAVÊ DE PANETONE

1 panetone ou chocotone

2 latas de leite condensado

4 colheres de amido de milho

1/2 litro de leite 

2 gotas de essência de baunilha

5 colheres de chocolate em pó

1. Corte o panetone em fatias ou rodelas e reserve.

1° CREME:

1. Coloque na panela 1 lata de leite condensado, 2 colheres de amido de milho, 250 ml de leite e a essência de baunilha.

2. Leve ao fogo até dar o ponto de mingau, mas não muito grosso.

2° CREME:

1. Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, o chocolate em pó e 250 ml de leite.

2. leve ao fogo até engrossar, mas não muito para na montagem não ficar seco.

3. No refratário coloque a primeira camada de panetone, uma de chocolate, outra camada de panetone e uma camada branca, até acabar o panetone e os cremes.

4. Termine misturando os dois, o branco e o de chocolate.

5. Por fim, opcional, a decoração com raspas de chocolate ou granulado (se for chocotone) ou frutas cristalizadas (para panetone).