– 1 panetone de 500g
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de leite
– 2 colheres de sopa de maizena
– 1 lata de creme de leite
– 2 claras
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1 coco ralado de 50g
– 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Pique o panetone. Em seguida, bata as claras em neve, acrescente o creme de leite sem o soro, mexa com uma colher de pau e acrescente o açúcar. Leve à geladeira.
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maizena dissolvida no leite e o chocolate em pó, leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.
Em um refratário de vidro, coloque no fundo, o creme de chocolate, o panetone picado, o chocolate e o creme branco por último, assim sucessivamente em camadas, por último o creme branco, polvilhando o coco ralado.
Leve para gelar por 3 horas e sirva.