(67) 3385-8664

PATINHO GRELHADO COM VAGEM E TOMATE

2 bifes de patinho

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1/2 un pimenta dedo-de-moça picada

3 dentes de alho

1/2 xícara (chá) de vinho branco

100 gramas de vagem

100 gramas de tomate cereja

1 colher (sopa) de manteiga

sal a gosto

folha de tomilho fresco picado a gosto

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho com a pimenta e as folhas de tomilho. Retire a mistura e reserve.

Na mesma frigideira sem lavar, grelhe os bifes, regando com o vinho.

Afervente as vagens com um pouco de sal. Escorra-as.

Em uma frigideira, derreta a margarina, salteie as vagens e os tomatinhos. Coloque os bifes nos pratos.

Por cima, distribua o alho frito reservado; ao lado, coloque a vagem com os tomates. Sirva em seguida.