(67) 3385-8664

Palha Italiana

2 Latas de Leite Condensado
4 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 Colher (sopa) de Margarina sem sal
1 Pacote de Bolacha Maisena (175g)
Açúcar de Confeiteiro á gosto.Modo de Preparo1) Em uma panela com o fogo desligado adicione o leite condensado, chocolate em pó e margarina e misture um pouco.

2) Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela, (como um brigadeiro padrão)

3) Retire do fogo e pique as bolachas aos poucos dentro desse brigadeiro e misture bem. Faça isso até acabar todas as bolachas.

4) Em uma forma untada com margarina ou forrada com papel manteiga, adicione o chocolate com bolachas e pressione bem para ficar bem compactado.

5) Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme.

6) Retire da forma e corte em retângulos.

7) Se desejar passe no açúcar de confeiteiro para tirar o aspecto grudento e deixar sua palha mais firme.