(67) 3385-8664

PALETA BOVINA ASSADA

1 peça de Paleta (2 kg)

2 colheres (sopa) de sal

3 dentes de alho amassados

½ xícara (chá) de bacon picado

½ xícara (chá) de azeitonas    

½ xícara (chá) de maionese

2 xícaras (chá) de vinho branco seco

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

3 xícaras (chá) de água fervente

ramos de salsa para decorar

Limpe a peça de carne, fure toda e leve para fritar em uma camada de azeite. Frite por 15 minutos de um lado e outro virando sempre. Espere esfriar, coloque em uma travessa. Misture a maionese com o bacon e recheie os furos da paleta. Volte para a panela de pressão com todos os demais ingredientes. Coloque 2 xícaras cheias de água fervente tampe a panela e deixe a mesma cozinhar por 20 minutos. Retire a pressão e coloque em uma travessa e finalize por mais 20 minutos no forno regando com azeite.