(67) 3385-8664

OMELETE DE FORNO

10 ovos

1/2 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de água

Sal e pimenta-do-reino

2 a 3 recheios a gosto (TOMATE, CHEIRO-VERDE, AZEITONA, PEITO DE PERU, BLANQUET, QUEIJO, PRESUNTO, SALAME, BACON, LINGUIÇA, MILHO, ERVILHA)

Manteiga para untar

Misture os ovos com o leite, a água e sal e a pimenta-do-reino a gosto até ficar homogêneo (não bata). Em fôrmas de metal para cupcake ou fôrmas de empada untadas com manteiga, distribua a mistura de ovos, deixando cerca de 1 dedo de borda livre, e acrescente os recheios de sua preferência. Leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 13 minutos, se gostar da omelete cremosa, ou por 20 minutos, se preferir mais firme. Desenforme e sirva em seguida.