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MOQUECA DE TILÁPIA

3 colheres de Amido de Milho

200 ml de leite de coco

2 Fatias de pimentão vermelho

2 Fatias de pimentão amarelo

2 Fatias de pimentão verde

2 rodelas de tomate

2 rodelas de tomate

1 colher de chá de azeite

1 colher de coentro fresco picado

2 filés de tilápia sem pele

1 pitada de pimenta-do-reino

1 pitada de sal

½ xícara de molho de tomate

Tempere o filé de tilápia com sal e pimenta do reino, empane com amido de milho, doure rapidamente na frigideira com parte do azeite e reserve. Adicione a uma panela o azeite de oliva, doure a cebola, acrescente os tomates e em seguida os pimentões. Adicione o molho de tomate e em seguida o leite de coco, adicione o coentro e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo. Adicione os filés de tilápia, baixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por 20 minutos. Misture de forma delicada e sirva com arroz branco.