1 pacote de biscoito recheado sabor morango
1 caixa de creme de leite 200g
1 caixa de leite condensado 200g
100g chocolate ao leite picado em pedaços “grosseiros”
2 envelopes de gelatina sem sabor
1,250g litro de bebida láctea sabor morango
Despeje o pacote de biscoitos em uma vasilha e vá esfarelando os biscoitos. Pode ser com a ajuda de um amassador de temperos ou com qualquer outro utensílio que ajude a quebrar as bolachas; depois, misture os outros ingredientes, com exceção da gelatina e misture bem; para preparar a gelatina, misture o pó em 10 colheres de sopa de água e deixe no micro-ondas por 15 segundos; agora, pode juntar a gelatina com os outros ingredientes que estão misturados na vasilha e mexa de forma delicadamente; pegue uma concha ou uma colher grande e vá enchendo copinhos descartáveis com essa mistura. Leve-os para a geladeira e deixe-os lá por, pelo menos, 2 horas.