(67) 3385-8664

Frango a Passarinho Assado Crocante

1 kg de Frango a Passarinho

1 litro de água

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 dentes de alho amassados

Suco de 1 limão

1 xícara de chá de maionese

1 pacote de pó de creme de cebola

2 xícaras de chá de farinha de milho

100 g de queijo parmesão ralado grosso

Raspas de 1 limão

Modo de PreparoEm uma panela com a água fervente, acrescente o Frango a Passarinho, tempere com sal e pimenta, cozinhe por dez minutos.

Escorra o caldo e deixe esfriar.

Tempere o Frango a Passarinho com o sal, a pimenta, o alho e o suco do limão, misture bem e reserve.

Em um recipiente, misture o pó de creme de cebola com a maionese. Passe os pedaços de frango nesta mistura e depois na farinha de milho.

Distribua os pedaços de frango em uma forma untada.

Salpique o queijo parmesão e as raspas de limão sobre cada pedaço de frango.

Leve ao forno a 200° C para assar por vinte minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.