1 kg de Frango a Passarinho
1 litro de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
1 xícara de chá de maionese
1 pacote de pó de creme de cebola
2 xícaras de chá de farinha de milho
100 g de queijo parmesão ralado grosso
Raspas de 1 limão
Modo de PreparoEm uma panela com a água fervente, acrescente o Frango a Passarinho, tempere com sal e pimenta, cozinhe por dez minutos.
Escorra o caldo e deixe esfriar.
Tempere o Frango a Passarinho com o sal, a pimenta, o alho e o suco do limão, misture bem e reserve.
Em um recipiente, misture o pó de creme de cebola com a maionese. Passe os pedaços de frango nesta mistura e depois na farinha de milho.
Distribua os pedaços de frango em uma forma untada.
Salpique o queijo parmesão e as raspas de limão sobre cada pedaço de frango.
Leve ao forno a 200° C para assar por vinte minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.