(67) 3385-8664

FRALDINHA RECHEADA COM RÚCULA E TOMATE

1 kg de fraldinha (peça)                     

1/2 maço pequeno de rúcula            

1 tomate grande fatiado                   

1 cebola média cortada em rodelas médias             

1 xícara e 1/2 (chá) de maionese      

1/2 xícara (chá) de cerveja preta                  

Para decorar : tomate cereja

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).

Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.

Abra a carne como um grande bife e espalhe no centro 2 colheres (sopa) de maionese, metade da rúcula, o tomate e a cebola. Feche a carne prendendo as bordas com palitos e reforce com o barbante para não vazar o recheio. Coloque na assadeira reservada e reserve.

Em uma tigela pequena, junte o restante da maionese e a cerveja. Misture até obter uma mistura homogênea. Despeje sobre a carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia, regando de vez em quando com o próprio molho do assado.

Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.  Retire do forno, retire os palitos e o barbante. Fatie e carne e coloque em uma travessa. Decore com o restante da rúcula e os tomates cerejas. Sirva em seguida.