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EMPADÃO DE PALMITO ESPECIAL

2 colheres de azeite

2 dentes de alho picado

1 cebola picada

1 vidro de palmito picado

50g de azeitonas verdes picadas

1 tomate sem pele picado

1 tablete de caldo

1/2 xícara de água

1/2 xícara de leite

2 colheres de farinha de trigo

Salsinha

1/2 copo de requeijão

50g de queijo ralado

MASSA

500g de farinha de trigo

2 colheres de queijo ralado

Sal a gosto

1/2 xícara de guaraná

Gema para pincelar

RECHEIO  Refogue no azeite o alho a cebola o palmito o tomate e as azeitonas.

Misture a água e deixe 5 minutos, misture o leite, deixe ferver e misture a farinha de uma vez. Mexa até soltar da panela, misture a salsinha.

MASSA  Misture a farinha, o sal, o queijo e aos poucos o guaraná, amasse bem até não grudar nas mãos. Forre uma forma distribua o recheio já frio o requeijão e o queijo ralado.  Cubra com o restante da massa pincele a gema e leve para assar em forno quente até dourar.  O recheio pode-se variar à vontade.