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COXA E SOBRECOXA NA PANELA DE PRESSÃO

1 kg de coxa e sobrecoxa de frango

4 dentes de alho

1 cebola, 3 tomates

4 batatas e 1 limão

8 colheres de azeite   

pimenta biquinho picada

pimenta-do-reino a gosto

sal e colorau a gosto

Corte e retirar a pele da coxa e sobrecoxa do frango. Em um recipiente coloque o frango e tempere com o limão, os dentes de alho, sal, colorau, 4 colheres de azeite e pimenta-do-reino. Em uma panela de pressão coloque 1 colher de manteiga, 4 colheres de azeite, as 3 batatas descascadas e em rodelas, os 3 tomates picados, a cebola picada em cubinhos, 1 pitada de sal e a pimenta-biquinho. Refogar por uns 5 minutos e acrescente o frango temperado; mexa bem e tampe. Deixe por aproximadamente 45 minutos, depois destampe e deixe mais um pouco no fogo até secar a água que vai soltar.