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COXA COM SOBRECOXA ASSADA

 3 coxas de frango com sobrecoxa

 ½ xícara de salsinha fresca

 ½ xícara de folhas de hortelã frescas

 2 dentes de alho

 1 limão

 ½ copo de vinho branco seco

 1 fio de óleo

 pimenta do reino e sal a gosto

Em um liquidificador ou processador triture muito bem a salsinha e a hortelã com o suco do limão, o alho, o vinho branco e um fiozinho de óleo, para ajudar a dar liga. O resultado deverá ser um molho de ervas mais líquido que pastoso. Dica: Se este molho de ervas ficar muito espesso, adicione um pouco de água ou de caldo de frango.

Arrume as coxas de frango em um refratário untado e tempere-as com sal e pimenta. Faça alguns cortes na carne, para que o molho de ervas penetre mais facilmente. Coloque o molho de ervas sobre as coxas e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos, ou até que a carne fique dourada e com a pele crocante.