1 brócolis ninja grande
4 batatas média
500g pernil suíno sem osso
1 creme de leite
½ cebola grande picada
2 colheres de margarina
1 tablete de caldo de carne
2 colheres farinha de trigo
2 xícaras de leite
200g de mussarela
Orégano a gosto
Em uma panela grande (melhor para mexer), derreta a margarina, adicione a cebola e mexa até dourar. Em seguida adicione o caldo de carne picado e mexa até dissolver na margarina, adicione a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite aos poucos e sempre mexa para não empelotar e grudar no fundo da panela. Quando o molho ganhar consistência desligue e adicione o creme de leite.
MONTAGEM: De preferência pegue um refratário redondo, colocar os brócolis na lateral, e as rodelas de batatas no centro, em cima das batatas coloque a carne frita. Despeje o molho branco, cubra com a muçarela e polvilhe orégano a gosto. Coloque no forno pré-aquecido a 200º por mais ou menos 25 minutos ou até estiver dourado.