(67) 3385-8664

BOLINHO DE MAÇÃ COM AVEIA E CANELA

2 maçãs picadas

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

3 colheres (sopa) de manteiga

3 ovos

1/2 xícara (chá) de leite desnatado

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

1 xícara (chá) de aveia em flocos

1 colher (sopa) de canela em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Margarina para untar

 

Em uma tigela, misture a maçã, o açúcar a manteiga, os ovos, o leite, as farinhas, a aveia, a canela e o fermento até formar uma massa homogênea. Divida a massa entre forminhas untadas e coloque em uma fôrma grande. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.