(67) 3385-8664

Biscoito de Margarina

100 g de farinha de trigo (5 colheres de sopa, aproximadamente)

200 g de amido de milho (maisena)

100 g de açúcar (5 colheres de sopa, aproximadamente)

30 g de coco ralado (3 colheres de sopa, aproximadamente)

200 g de margarina (1 xícara de chá)

Modo de Preparo

Numa tigela, junte a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o coco ralado e a margarina.

Misture tudo com as mãos até formar uma massa bem lisa e homogênea (que não grude nas mãos).

Em seguida modele os biscoitinhos como desejar.

DICA: Você pode fazer pequenas bolinhas e achata-las com um garfo.

Disponha os biscoito de margarina numa forma (não precisa untar).

Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, até dourar em baixo.

DICA: Não deixe dourar em cima pois eles podem ficar duros.