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ARROZ COM COXA E SOBRECOXA DE FRANGO

1 kg de coxa e sobrecoxa (sem pele, sem osso em cubos)

1 tablete de caldo de frango

4 dentes de alho

2 colheres (chá) sal

1 colher (chá) de acafrão

1 colher (chá) de gengibre

pimenta-do-reino a gosto

4 colheres (sopa) óleo

1/2 xícara (chá) cebola picada

1 tomate picado

10 azeitonas picadas

4 colheres (sopa) de milho 

4 colheres (sopa) de ervilha

6 xícaras (café) de arroz

            Em uma panela com óleo e o tablete de caldo de frango frite a cebola e o alho. Na sequência, acrescente a carne de frango, o sal, a pimenta-do-reino, o açafrão e o gengibre. Deixe a carne fritar bem para pegar o gosto de todos os temperos. É preciso mexer de vez em quando. 

            Quando a carne estiver bem frita é hora de colocar o arroz lavado. Frite o arroz por alguns minutos e coloque os outros ingredientes, o milho, a ervilha, o tomate e, por último, a azeitona.  Aí é só cobrir com água e deixar cozinhar por uns trinta minutos.