BOLO DE IOGURTE E CREME DE AVELÃ

Ingredientes 1 pote de iogurte natural de 170 g
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 ou 2 potes de 350 g de creme de avelã para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear, use 2)
1 pote (do iogurte) de óleo Modo de Preparo 1) Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
2) Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte
3) Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
4) Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
5) Por último o fermento
6) Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
7) Asse em forno preaquecido, a 180° C, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
8) Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque creme de avelã, senão, apenas cubra
9) Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com creme de avelã
Outras receitas
voltar